Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

7 котят и щенков, которые ищут дом прямо сейчас

Приютить маленького питомца — большая ответственность. Но если вы уже готовы к появлению пушистого друга, приглядитесь к котятам и щенкам, которые пока ждут своих хозяев в приютах. Больше крошек в нашей подборке.

1

Робин, 5 месяцев

Смелый собачий Робин Гуд, или просто Робин, обязательно станет самым лучшим другом, охранником семьи и просто хорошим мальчиком. Робин готовится к жизни в квартире или в вольере. Для него главное — любовь и забота хозяев. Этот активный, любящий побегать пес вырастет небольшим — 15–17 кг.

2

Энжи, 8 месяцев

Шикарная — это про Энжи. У нее невероятная огненно-рыжая шубка, игривый запал и много любви, которую она разделит с новой семьей. Она готова стать членом большой семьи с детьми, другими собаками и кошками. С ней никогда не будет скучно, ведь она уже обучена командам и готова учиться еще. 

3

Винсент, 4 месяца

Черный красавчик Винс отлично ладит с детьми и другими животными. Волонтеры говорят, что он очень ласковый и человекоориентированный. По размеру Винс вырастет средним. Его отдадут в ответственную семью с условием последующей кастрации и отсутствия самовыгула. 

4

Макс, 8 месяцев

Одно из любимых занятий Макса — сидеть на ручках и получать любовь и ласку от любимого хозяина. Он обожает, когда его вычесывают, исправно ходит только в лоток, любит когтеточку и поиграть. Макс — обладатель внешности красавца: черно-белый окрас, яркие глаза и доверчивый взгляд. 

5

Дроздов, 6 месяцев

Котенка нашли у билетных касс одной из подмосковных станций. И как настоящий путешественник он отправился в приют. Сейчас ему осталось доехать до главной станции — семья. Этого активного котика назвали в честь ученого Николая Дроздова, и теперь смышленый парень ищет дом.

6

Тоторо, 8 месяцев

Тоторо — маленький игривый ураган, который нельзя игнорировать. Он обожает внимание и игры, поэтому лучше, чтобы дома у него был пушистый друг-компаньон. При этом Тоторо любит ласку, когда устал, и будет рад полежать рядом с хозяином (или на нем). С Тоторо нужно будет набраться терпения и заниматься. 

7

Лео, 8 месяцев

Активный и ласковый Лео умен не по годам: приучен к лотку и когтеточке, ладит с детьми и любит людей. У Лео есть брат Фокс, с которым они лучшие друзья, и волонтеры готовы их пристроить вместе. Лео — клинически здоров, но он носитель калицивироза и микоплазмоза, поэтому пристраивается либо с братом Фоксом, либо к котикам, которые также являются носителями, либо единственным и неповторимым. Отдается по договору ответственного содержания и с обязательством установки сеток антикошка. 

На сайте сервиса «Друг для друга» вас ждут и другие питомцы из приютов, которые ищут дом. Найдите настоящего друга на сайте

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования