Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Пара взяла из приюта одного котенка. Но он пришел не один

Два по цене одного!

В штате Айдахо молодая супруги решили взять себе кошку из приюта. У них дома уже жила кошка, и им захотелось, чтобы у нее был друг. Они обратились в приют Happy Jack Cats. 

Во время загрузки произошла ошибка

Волонтер приюта Эмили Салливан показала им трех котят — Артемиду, Геракла и Аполлона. Супругам сразу же понравилась Артемида, и поэтому их выбор пал на нее. Эмили долго пыталась поймать кошку, чтобы поместить ее в переноску, в конце концов ей это удалось, и молодая пара отправилась домой. 

Во время загрузки произошла ошибка

Когда супруги оказались дома и открыли переноску, оказалось, что там, кроме Артемиды, находится еще один котенок — Геракл. «Они позвонили мне и рассказали про Геракла. Он, видимо, залез в переноску, пока я бегала за Артемидой. Он такой темный, что мы не заметили его. Я попросила прощения и сказала, что жду их утром», — рассказывает Эмили.

Во время загрузки произошла ошибка

Но утром молодые люди сообщили Эмили, что за одну ночь влюбились Геракла, и хотят оставить его у себя. Теперь в их доме живут три счастливые кошки.

Читайте также: Как согреться осенью? С помощью котиков и песиков!

Нравится статья?
Наталия Васильчикова
В ответ на комментарий от Anora
Anora
К нам в 2011 году подбросили котёнка. Дети его выставили со двора,а утром дочка уходя на учёбу обнаружила котёнка у наших ворот и пожалев её принесла домой. Чтобы она не сложилась мы ей 7 лет по 2 раза в год вводили противозачаточных укол. Она постарела, зубы выпали некоторые, ест только мягкую пищу. А в этом году недоглядели и она забеременела и родила пушистого котенка- тоже оказалась самочка.Дочка давно уже замужем,двоих детей родила. Вчера приехала к нам в гости со своей семьёй и решила увезти кошку с котенком к себе на квартал,сказав что они тут расплодятся. Сыновья ,особенно младший - студент заявил,что сейчас зима,кошка старая,а котёнок замерзает на холоде. Он пообещал отдать котёнка через интернет в добрые руки,а кошка пускай доживает у нас,она погибнет на улице.Хотя дочь настаивала,что мол все уличные коты живут у них в подвалах многоэтажек и жители им выносят еду и даже молоко в баклажках.Но наши кошки там умрут от голода и холода так как не умеют бороться и драться за еду и тёплое местечко. Их дикие коты или кошки просто раздерут на части. А дома у них сухой корм Кити Кэт, Вискас разных сортов и наполнитель в лотке,постоянно наливаем чистую водичку и спят на мягком диване около горячей печки.
СсылкаПожаловаться
У вас жестокая дочь
СсылкаПожаловаться
YPSYLON
В ответ на комментарий от Елена Панова
Елена Панова
Почему - то все эти трогательные истории происходят не у нас, а где-то
СсылкаПожаловаться
В мире "дикого" капитализьма (С) люди почему-то добрее.
СсылкаПожаловаться
Андрей Бруньков
Такое происходит и у нас, вот только многие не хотят или не могут этого замечать... А у меня почти копия кошечки Артимиды живёт дома)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас