Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

История спасения собаки с Ямайки

Даже не верится, что пес смог так преобразиться за несколько месяцев. 

Не так давно 17-летняя Эллиот Шерин из штата Вашингтон отправилась в путешествие на Ямайку. Там ее ждал сюрприз. Когда она была на пляже, ей попалась стая бездомных собак. Среди них был один крошечный щенок, который обратил на себя внимание девушки. Он был истощен и весь в грязи.

Во время загрузки произошла ошибка

Эллиот решила, что должна помочь собаке. Она назвала ее Кингстон. Девушка обратилась в местную организацию по защите животных Animal House Jamaica и попросила у них помощи.

В приюте ей пообещали помочь: они сказали, что сначала малыш должен побыть какое-то время в клинике, чтобы пройти обследование и восстановить силы, а потом он сможет отправиться в Вашингтон.

Родители поставили Эллиот условие: они заберут собаку к себе домой, только если она сама сможет оплатить ей перелет и реабилитацию. Тогда девушка начала сбор денег.

Кингстон в это время находился в приюте и проходил лечение: ветеринары обнаружили у него паразитов. По словам специалистов, малыша бросили, когда ему не было даже месяца.

Во время загрузки произошла ошибка

Шерин смогла собрать нужную сумму и перевезти найденыша к себе. «Мы подружились с ним сразу, он после 10 минут нашего знакомства сразу сел ко мне на колени и просил ласки», — рассказывает Эллиот.

Во время загрузки произошла ошибка

Сейчас Кингстону уже 8 месяцев, он вырос и окреп: «Он любимец в нашей семье, ему можно все. Сейчас он уже не тот робкий малыш с Ямайки, он активный и нежный пес».

Во время загрузки произошла ошибка

Читайте также: Принесло метелью, забрался под капот, притворился радаром: 5 историй животных-найденышей 

Нравится статья?
*Zina*
респект и уважуха
СсылкаПожаловаться
Дергачева Анна
Еще одна собака обрела дом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Питомцы