Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мочекаменная болезнь

У моего питомца мочекаменная болезнь, рентген показал камень в уретре. В моче кристаллы оксалатов. Два месяца давала лечебный корм хилс U\D. Анализ мочи нормализовался, на рентгене камень. Рекомендована отмена лечебного корма, кормлю натурой, как всегда. Собаке 11 с половиной лет. Посоветуйте, как быть, какая нужна коррекция в питании или пожизненно давать лечебный корм?
Маргарита Анатольевапитомец: собака ши-тцу, старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina
Здравствуйте. Необходим постоянный контроль анализа мочи, длительное применение препаратов для растворения камня порядка 3-6 месяцев, обязательно пожизненное применение ветеринарной диеты.
Маргарита Анатольева
Ветеринарная диета, это корм лечебный? Или натуральное питание? Можно ли постоянно кормить лечебным кормом?
Консультация по питанию собаки и кошки на тему «Мочекаменная болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Скрытое кишечное кровотечение
Добрый день. Не подскажете, а что является симптомами скрытого кишечного кровотечения? Или оно может проходить абсолютно незаметно, и при его обнаружении сделать уже что-то будет нельзя? А как же тогда...
Сыпь у щенка, 3 месяца
Взяли щенка, 3 месяца, кормим сухим кормом, роял конин, началась аллергия, что делать?
У собаки селезёнка увеличена в 5 раз
У меня собака, бассет хаунд, девочка, 2 года, полтора месяца назад отказалась от еды, началась рвота темно-жёлтого цвета с пеной, в ветеренарке сдали очень много анализов и делали УЗИ органов,...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования