Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Поиздевались живодёры

Нашли дворового котенка в крови. Прежде он всегда подходил к людям, но увидев меня, он шатаясь и спотыкаясь, стал уходить от меня и упал в подвал. Спустившись вниз, я обнаружила его в ужасном состоянии, после обследования в вет. клинике выяснилось следующее: проткнули небо, вырезали нос, сломали переносицу, отрезали язык, выбили зубы, избили и бросили умирать. В свои 10 месяцев малыш весит 1,8 кг, жутко истощен и обезвожен, кормят через зонд, кишечник, мочевой и желудок при поступлении были пусты, пришлось запускать ему пищеварительную систему, мочевой начал высыхать и слипся стенками. Но это пол беды, ему нужно имплантация тканей на нёбо, мы живём в городе Алматы, Казахстан, и у нас попросту не делают таких операций, может в России есть хорошие хирурги которые смогут подарить шанс на жизнь малышу? Спасибо за прочтение, надеюсь на ваш ответ. 87775474759 София
София Феофановапитомец: кошка без породы (домашняя кошка), от 1 года до 7 лет
Отвечает Директор фонда «Дарящие надежду»
Здравствуйте! Извините, что не сразу отвечаю. Какой кошмар!(( Напишите на почту нашего фонда giving.hope@mail.ru на Ирину Цыганкову, это координатор по лечению. Может быть, мы и найдем врачей. А у Вас есть возможность перевезти его в Москву, если что?
Советуем почитать
Пушистые герои: как устроено донорство крови в ветеринарии

«Умоляю, помогите спасти кошку — нужно переливание крови!» Такие призывы не редки в соцсетях, ведь в ветклиниках крови просто нет: большинство владельцев животных — потенциальных доноров — либо не знают о возможности помочь, либо опасаются причинить вред собственным любимцам. Питомцы Mail.ru поговорили с хозяйкой «почетных доноров» фелинологом, ветеринарным фельдшером и инструктором курсов неотложной помощи животным Олесей Успенской и выяснили все, что надо знать о донорстве владельцам кошек и собак.

София, мы не можем Вам дозвониться! С Вами есть возможность еще как-то связаться?
Консультация по общим вопросам дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Приручитить диких щенков
Здравствуйте. Месяц назад мною были обнаружены в малолюдном месте щенки, две девочки. Ориентировочный возраст 4-5 месяцев. Живут под бетонной плитой. Как они туда попали, остается загадкой. Плита находится недалеко от…
Щенок не хочет гулять
Добрый день! Щенок (4,5 месяца) не хочет гулять: если на руках вынести во двор, моментально бежит обратно в подъезд, не реагирует на подзыв и вкусняшки. Если уйти далеко от дома,…
Все ли в порядке с психикой кота
Здравствуйте! Взяли из приюта котика. Ситуация странная и часто настораживающая. Он поселился под моей кроватью. Она высокая, он видит ,из под нее все) находится там целый день. Вечером выходит кушать,…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования