Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли обрабатывать Фунгином форте свищи параанальной железы

Свищи параанальной железы по смыву стафиллакок. Можно ли обрабатывать Фунгином форте свищи параанальной железы при стафиллакоке и дозировка бактериофага стаффилакокового немецкой овчарке 40?
юлия гордеевапитомец: собака немецкая овчарка, старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный специалист (Терапия, ОРИТ), эксперт Purina, стаж 1,5 года
Здравствуйте! К сожалению, дистанционно дозировку лекарственных препаратов точно назначить невозможно. Если у собаки есть проблема с параанальными железами, то рекомендую предварительно обратиться в ветеринарную клинику на осмотр, где питомца осмотрят и пропишут корректное лечение. Самолечением заниматься категорически нельзя - вы можете навредить собаке. Здоровья вашему питомцу!
Советуем почитать
6 случаев, когда надо бежать с собакой к ветеринару. Срочно!

Представьте, что поведение собаки кардинально поменялось. Например, всегда общительный и добрый пес стал пугливым и проявляет агрессию. Что будете делать? Правильный ответ — в нашей статье. Мы разобрали основные случаи опасных болезней, симптомы которых не так очевидны, как, например, судороги, рвота или понос.

Консультация ветеринара на тему «Можно ли обрабатывать Фунгином форте свищи параанальной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Собака проглотила резинку для волос
Здравствуйте. Сегодня во время игры с собакой она нашла резинку для волос. Резинка была не сильно большой, сделанной из ткани. Потом начала жевать её, я попыталась выхватить её из пасти,...
Специфический запах из пасти
Добрый день. У меня вопросу моей собаки специфический запах из пасти. Муж говорит, что это от собачьего корма( сухой корм) Но мне кажется, что не от него.Собака активная. Ест не...
Что делать с кошкой
Кошке 6-8 месяцев начала постоянно мяукать, тереться, много есть. Стоит ли беспокоиться?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования