Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Перелом или надлом кости? Как лечить?

Щенок стандартного бультерьера упала с высоты 40 см, травмировала правую лапу. Сделали рентген, видно трещину или надлом, так нам сказали. Хотелось бы узнать, что это такое, ещё у одного специалиста. Также интересует шероховатость (вроде так рентгенолог сказал). Ортопед сказал, что там все нормально, но я боюсь, что она тоже может быть повреждена. Также интересует вопрос. Оа из-за перелома уже 2-й день не какает. Как ей помочь? Надо как-то лапы поджать или что?
К вопросу приложено фото, доступное только автору вопроса.
анонимнопитомец: собака бультерьер, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный специалист (Терапия, ОРИТ), эксперт Purina, стаж 1,5 года
Здравствуйте! На правой конечности виднеется неполный перелом. Терапия в любом случае будет назначаться вашим лечащим ветеринарным врачом-хирургом, поэтому стоит обратиться к нему за консультацией. Здоровья вашему питомцу!
Советуем почитать
6 случаев, когда надо бежать с собакой к ветеринару. Срочно!

Представьте, что поведение собаки кардинально поменялось. Например, всегда общительный и добрый пес стал пугливым и проявляет агрессию. Что будете делать? Правильный ответ — в нашей статье. Мы разобрали основные случаи опасных болезней, симптомы которых не так очевидны, как, например, судороги, рвота или понос.

Консультация ветеринара на тему «Перелом или надлом кости? Как лечить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Прививки для стаффордширского терьера
Какие прививки необходимо делать собаке стаффордширский терьер в 1 год?
Мальт-паста для вывода шерсти
Здравствуйте. У кота ХПН лёгкой степени, диагноз поставлен 3 месяца назад. Подскажите, пожалуйста: можно ли давать мальт-пасту при данном заболевании?
У кошки глубокий стресс, не ест и не пьёт
В сильнейшем стрессе находимся с 06.10.2021. Похудела с 5500 до 2900. Одни кости. За этот период 6 раз эпизодически начинала есть по 2-6 дней, затем снова голодовка. Причиной стало то,...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования