Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Шишка на лапе

Большая шишка на правой передней лапе в течение трех лет. Внезапно стала быстро расти, лопнула кожа. Выписали неделю назад Rimadyl по 2 таблетки 2 раза в день, Synulox 400 mg по 1/2 2 раза в день. К лапе привязывается алое, лапа течёт. Что посоветуете?
Iya Lindangerпитомец: собака русский охотничий спаниель, старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный специалист (Терапия, ОРИТ), эксперт Purina, стаж 1,5 года
Здравствуйте! Советуем вам обратиться на повторный приём в ветеринарную клинику. Если лечение не приносит ожидаемого эффекта, вам, вероятно, скорректируют назначения или же возьмут дополнительные анализы, чтобы поставить верный диагноз.
Советуем почитать
6 случаев, когда надо бежать с собакой к ветеринару. Срочно!

Представьте, что поведение собаки кардинально поменялось. Например, всегда общительный и добрый пес стал пугливым и проявляет агрессию. Что будете делать? Правильный ответ — в нашей статье. Мы разобрали основные случаи опасных болезней, симптомы которых не так очевидны, как, например, судороги, рвота или понос.

Консультация ветеринара на тему «Шишка на лапе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Прививки для стаффордширского терьера
Какие прививки необходимо делать собаке стаффордширский терьер в 1 год?
Мальт-паста для вывода шерсти
Здравствуйте. У кота ХПН лёгкой степени, диагноз поставлен 3 месяца назад. Подскажите, пожалуйста: можно ли давать мальт-пасту при данном заболевании?
У кошки глубокий стресс, не ест и не пьёт
В сильнейшем стрессе находимся с 06.10.2021. Похудела с 5500 до 2900. Одни кости. За этот период 6 раз эпизодически начинала есть по 2-6 дней, затем снова голодовка. Причиной стало то,...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования