Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

«На конкурсе дурацких котов он был бы в жюри». Истории кошек, которые влюбили в себя хозяев по фото

Любовь по фото не только случается, но и перерастает «во что-то большее», если это любовь к домашнему животному. Как получилось разглядеть на фотографии того самого — своего, единственного котика? Рассказывают хозяева.

Василий Александрович

Vasiliy_Aleksandrovich
Увидела фото маленького потеряшки — и спать не могла. В ночи написала, чтобы никому не отдавали. На другой день позвонила, прошла собеседование. Пригласили знакомиться — поехала сразу с переноской и забрала. За полгода до этого ушел мой кот Вася. Кажется, что это реинкарнация — до жути. Все привычки, ужимки и прыжки. И даже единственный белый волосок на мордочке в наличии... Обожаем.

Кася

Kasia
Я увидела фотографию этого трехцветного меха и пропала...

Рыжик

Ruzjik

В соцсети увидела пост про котика, которого выкинули дважды. Сначала в подростковом возрасте, потом через несколько месяцев после того, как приютили. Я была в шоке — чудесный же кот! Вот такой он у нас в первые дни (фото слева), вот такой сейчас (фото справа).

Тимошайзе

Timozhaize
Увидела — и все. На всемирном конкурсе дурацких котов этот  был бы председателем жюри!

Аркадий

Arkadui
«Ищет дом. Аркадий — очень крупный, пушистый трусишка», — прочитала я и...  во мне воспламенилась спонтанная котолюбовь. Аркадий всю дорогу домой орал благим и не благим матом, прогрыз и описал переноску, дома скрылся в «поддиванье», где жил неделю и в основном оттуда рычал. А потом из него внезапно вырос самый «человекоориентированный» кот в моей практике...

Бугатти

Bugatti
Долго выбирала котенка среди породистых и бездомных. Буга понравилась мне по фото. Оказалась последней «неразобранной» из помета, ждала меня 4,5 месяца...

Дрелли

Drelli
Галадриэль (Дрелли) Рагнарек Амундсен — самая миниатюрная из восьми своих братиков и сестричек, моя любовь по фото. Нужно много терпения, чтобы сфотографировать Дрелли. Ждешь, пока живая ртуть притормозит и заляжет. А телефон со включенным режимом «Портрет» держишь в кармане.

Сэр Джеймс Александр Бонд

Ser_Djeims_Alexandr_Bond
Увидела и поняла, что, даже если вся семья захочет другого, будет этот чертик. Сэр Джеймс красиво лежит на ковриках, выпрашивает «индею», «вымуркивает» нежности.

Чудик

Chudik
Котика подобрала и пристраивала девушка из Климовска. Я его выбрала по фото, а потом волонтер привезла домой. Чудик очень удивил старшего братика Рыжика не только своим появлением, но и поведением: отобрал у него все игрушки и занял место под бочком у «мамми».

Долли

Dolli

Я Долличку вот по этому фото (слева) выбрала. Зайка же. Про характер я тогда еще не знала. Оказалась такой недотрогой.

Василиса

Vasilisa
Увидел пост в районной группе: котенок во дворе, очень ласковый. Как бы не так: разогнал всех кошек и котов в округе, но почему-то именно его и захотел спасти. Правда, он оказался Василисой. Три месяца коррекции разных видов агрессии — и любимая кошка...

Марсик

Marsik

Ушел на радугу белый котик, который прожил с нами почти 20 лет. Мы не могли без белого кота, при этом отдавали себе отчет, что другой кот — это другой кот. Потом увидели фото: эти глаза и нос чумазый — и сразу понеслись за котенком! Вернулись домой, открыли переноску... Марсик из нее выскочил, облетел квартиру, сходил в лоток, побежал на кухню к миске, вбежал в комнату, запрыгнул на диван — развалился и заснул! Мы с мужем переглянулись, онемев...

Котя

Kotia
Когда мне срочно понадобился кот — маленький, черный, гладкий — в городе пропали черные котята. Как вид. Совсем. Сайты объявлений были засмотрены до дыр по несколько раз в день. Вдруг...Я увидела этот нос и сразу поняла все!

Нора

Nora

Нору вместе с рыжим братом бросили летом на даче. Добрые люди нашли их, подлечили и стали искать им дом. Я увидел репост, показал жене, прочитали комментарии. На Нору претендовали человек десять, поэтому мы стали в очередь, но без особой надежды. На следующий день нам звонят: «Все претенденты отказались, будете киску брать?» Считаем, что она силой мысли разогнала очередь, потому что всегда была нашей.

Кузьминатор

Kuzminator
Он не крошечный мимими-котенок с высокими шансами на «пристройство». Он не самой выгодной расцветки — по словам волонтеров, все любят расцветку «шпротина», а таких воспринимают с трудом. Еще у него серое пятно на полморды, один глаз кажется больше другого и нет одного клыка...Неожиданно для себя я «усыновила» кота — и теперь я настоящая «Кузькина мать»...

Карась

photo_2019-06-05_17-24-29
Дома была «полная чаша» котиков, но увидела объявление в ленте: «Знакомые отдают котенка ориентала», к посту прилагалось видео, а там – такой милый вьюн! И сердце ёкнуло: мое! В тот же день приехала, схватила и побежала! По паспорту девочку зовут Ясмин. Яся трансформировалась в Асю, а Асик стала Карасиком.

А вам случалось находить любовь по фотографии?

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования