Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Щенок из приюта изменился до неузнаваемости у новых хозяев (фото)

Посмотрите, как двухмесячный малыш выглядит сейчас.

На прошлой неделе центр помощи животным «Кошкино лукошко» опубликовал в соцсети пост об одиноком щенке Бублике, который искал свой новый дом. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

«Меня зовут Бублик, и я живу в приюте. Меня, конечно, кормят, поят и любят... Но я очень мечтаю стать домашним. Мне хочется, чтобы у меня был свой человек и свой дом. Возьмите меня к себе! Мне всего 2 месяца, я не вырасту большим, но обещаю, что буду вас охранять!» ― написано в посте от лица Бублика.

Уже через три дня за грустным щенком приехали его новые хозяева. По дороге домой они сфотографировали малыша: вместе печального Бублика на снимке очень радостный, счастливый щенок! «Он очень скучал, сидя один. А теперь вон как счастлив, что и ему родители нашлись и приехали за ним», ― пишут в комментариях.

«Посмотришь фото и просто умиление такое. С одной стороны сидит такой маленький сирота, скучает, жалко до боли. И на втором фото, безудержная радость и веселье. Счастье просто», ― пишут пользователи в комментариях под постом.

Нравится статья?
Катрин
Дуркует собачка)))
СсылкаПожаловаться
AVS
Это всё хорошо, конечно...но складывается такое ощущение, что малыш на последней фотографии не рад - ему просто очень жарко в машине, и он хочет пить.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ларченко
дай бог удачи собаке и ее новым хозяевам всего самого доброго.Спасибо вам, люди!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru