Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Хозяева установили для кошек огромный домик (фото)

Домик будто из диснеевских сказок. 

Жаклин Сантьяго нашла кота Вулфи и его сестер и братьев на одной из улиц Лос-Анджелеса. Вулфи был самым забавным из них, он не отходил от «мамы» и ласкался. Почему-то после спасения котик не набирал вес. Как выяснилось позже, кот родился с изогнутым пищеводом, поэтому он может есть только жидкую пищу: «Он настоящий маменькин сынок, а я этому и рада. Я готова исполнять любые его желания, лишь бы ему было хорошо».

Во время загрузки произошла ошибка

В доме Жаклин еще пять кошек, и все они очень любят играть, поэтому Жаклин и ее соседка по комнате решили сделать им новогодний подарок — большее кошачье дерево: «Все стандартные варианты нам не подходили, тогда мы нашли компанию, которая взялась изготовить дерево под нужды котят». 

Во время загрузки произошла ошибка
Во время загрузки произошла ошибка

«Пень справа был сделан для моей кошки Пайпер, которая любит уединяться. Большие платформы — для больших кошек, таких как Леонидас и Ноэль. Кошечка Кхалисси любит узкие пространства, поэтому в домике есть небольшой лабиринт из веток. Вулфи и Лео любят высоко забираться, поэтому мы позаботились о том, чтобы на дереве было несколько высоких платформ», — рассказывает женщина. 

Во время загрузки произошла ошибка

Кошачье дерево похоже на сказочную декорацию, и все кошки, по словам Сантьяго, в восторге от нового развлечения, особенно Вулфи: «Мы можем не видеть его часами, мы рады, что смогли угодить всем кошкам».

Читайте также: 

Нравится статья?
Дмитрий Гуров
Класс!
СсылкаПожаловаться
Наталья Таврина
Роскошное кошачье чудо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас