Проглистогонила щенка, не ест

Сегодня перед утренним кормлением проглистогонила щенка, есть не стал, но примерно через час он сходил в туалет одними глистами большими белыми. Ездит попой по полу, есть позывы какать, но выходит только слизь прозрачная. Так и не ел и не пил, спит. Это нормально?
Ольга Ерофеевапитомец: собака немецкий шпиц (померанский), до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач-консультант, 5 лет
Здравствуйте! Конечно, это не нормально. У питомца присутствует глистная инвазия, его необходимо в срочном порядке показать ветеринарному врачу для диагностики и назначения лечения, а глистов, так же, сдать на исследование. Исходя из типа паразита и степени инвазии врач подберет питомцу препарат и дозировку.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Кот писает с кровью
Вчера поздно уже вечером кот разыгрался и бегал и прыгал, после очередного прыжка побежал в туалет и вышел с поджатым хвостом, хотя у него всегда хвост стоит вверх, я сразу…
Покраснение в ушах котенка
Кошечка 6 месяцев. Резко появилось пятнышко в ушах, теперь ещё и чуть-чуть покраснело. Не зудит, но когда трогаю, то неприятно становится ей. Что это может быть? Два раза гуляли на…
Кот хрипит
Здравствуйте. В течение недели кот периодически хрипит, как будто пытается иногда что-то выкашлять. Также это напоминает позывы на рвоту, но рвоты нет. В остальном чувствует себя нормально. Что это может…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования