Передозировка витаминами у кошки

Здравствуйте, кошка 7 месяцев, съела упаковку витаминов 8в1 Эксель Пивные дрожжи, 140 шт за один раз. Ведёт себя как обычно, ни рвоты, ни диареи не было. Что делать? (В клинику в ближайшее время не возможности отвезти).
анонимнопитомец: кошка донской сфинкс, 9 месяцев
Отвечает Ветеринарный врач-консультант, 5 лет
Здравствуйте! К сожалению, дистанционно я не могу вам назначить какое-либо лечение , так как есть вероятность навредить, мы не можем быть уверенны ,что это то или иное заболевание по описанию. Для постановки точного диагноза необходим очный осмотр, анамнез болезни, анамнез жизни, диагностика, для того, чтобы ему помочь необходимо посетить ветеринарный центр, с возможностью стационарного ухода. Специалист проведет необходимые диагностические процедуры, а также на основании анамнеза составит протокол лечения. Не рекомендую самостоятельно принимать решение о выборе лекарственных средств для питомца, это может не только не помочь ему в данной ситуации, но и усугубить состояние.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
У собаки вялость и нет аппетита
Собака маламут, 1 год. Сделали прививку от бешенства, 4 дня назад. У собаки вялость и пропал аппетит. Что делать?
Удаления яйца у собаки
Были у врача-ветеринара на осмотре. И при осмотре она определила, что одно яйцо больше другого! И она нам предложила удалить яйца. Собаке 12 лет. Отправила нас на рентген грудной клетки,…
Пятна у собаки
У нас возрастная собака (13 лет). Недавно заметили странное пятно на нем. Кожа кажется немного воспаленной и облезает по краям. Пес чувствует себя прекрасно, сидит на натуралке. Может ли это…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования