Тошнота

Здравствуйте. Коту плохо в независимости от корма, может быть от воды ему плохо? Обезвоживание наступает после рвоты. Потом полдня страдает. Из шприца даю по чуть воды. Была мочекаменная болезнь, но уже год как нет приступов. На ветеринаров денег нет. Кот ангор. Что делать?
Влада Луговнинапитомец: кошка без породы (домашняя кошка), старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач-консультант, стаж 2 года
Добрый день! Данный симптом может быть связан с патологиями органов ЖКТ, непроходимостью просвета пищеварительного канала, ферментативной недостаточностью, пищевой непереносимостью и другими заболеваниями. Дистанционно, по интернету невозможно объективно оценить состояние здоровья животного. Поэтому я рекомендую отвезти вашего питомца на очный приём ветеринарному специалисту.
Советуем почитать
Как понять, что кошка здорова. 10 признаков

Если у кошки что-то болит, она не может сообщить об этом прямо. Зато тело и поведение могут многое рассказать о ее состоянии. Разберемся в основных показателях здоровья кошки, их норме и отклонениях.

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Пудель
Здравствуйте, псу 16,5 лет пудель карликовый, появился гнилостный запах из пасти. Отвели к ветеринару на чистку зубов, вместо 10 кг оказалось уже 7кг. Залезли в пасть под наркозом вырвали плохие…
Планируем взять собаку
Здравствуйте. Планируем взять собаку мальчика 2 лет. Беспородного, жил до этого в семье, сейчас на передержке. Беспокоит как собака примет новый дом. У нас уже живёт взрослый кот 8 лет.…
Воздух по роговицей
Здравствуйте. Кот подрал глаз несколько часов назад и у него появился воздушный пузирык под рогоаицей. Кот старый и глаз уже не видел, но в дальнейшем будет ли его это беспокоить?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования