Уход

Добрый день. Сколько должна весить чихуахуа в три месяца? Чем можно кормить щенка в три месяца?
Арина Подольскаяпитомец: собака чихуахуа, до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач-консультант, стаж 2 года
Здравствуйте! Вес щенка чихуахуа зависит от размерной категории породы вашей собаки, таким образом в три месяца нормы веса: супер мини - 425–540 г., мини - 625–855 г., мелкий стандарт - 940–1050 г., стандарт - 1165–1400 г. Кормить щенка в возрасте трех месяцев можно любым полнорационным промышленным кормом, согласно суточной норме в граммах на вес животного, указанной, как правило, на обратной стороне упаковки корма в отдельной таблице. Для вашего щенка могу порекомендовать сухой корм PRO PLAN для щенков мелких и карликовых пород с комплексом OPTISTART с курицей и рисом.
Консультация по питанию собаки и кошки дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Рвота у кошки
Здравствуйте. У кошки рвота 3-й день. сначала кормом, потом шерсть, потом желтоватая жидкость. Не ест, плохо пьет, температура в норме, стул в норме. привита, 6 лет. Что делать?
Взрослая такса мочится на ковёр
Здравствуйте, такса 4 года, отдали прежние хозяева в "хорошие руки". Пару раз написала в комнате на ковёр. Первый раз утром (может не дотерпела), второй ночью. Гулять выводим обычно три раза…
Собака не ест
Собака шпиц померанский, не ест вторые сутки, из рук немного поест и все, грустная, кормлю как всегда, она любит этот корм, и мясом кормлю, один раз в день консервами, и…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования