После применения Паразитела 2 мл собака слегла

Терьер, 1,5 года, вечером дали Паразител 2 мл, ночью начался озноб и слабость. Лежит вторые сутки, не ест, слабость. Стул нормальный, нос сухой. Чем можно помочь? Ветеринара поблизости нет.
Геннадий Кудрявцевпитомец: собака бразильский терьер, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный эксперт (Диетология, Дерматология, ОРИТ, Зоопсихология)
Добрый день! В домашних условиях нет возможности помочь питомцу в данном случае. Необходимо найти возможность и отвезти собаку в ветеринарную клинику. Жизнь питомца под угрозой.
Советуем почитать
6 случаев, когда надо бежать с собакой к ветеринару. Срочно!

Представьте, что поведение собаки кардинально поменялось. Например, всегда общительный и добрый пес стал пугливым и проявляет агрессию. Что будете делать? Правильный ответ — в нашей статье. Мы разобрали основные случаи опасных болезней, симптомы которых не так очевидны, как, например, судороги, рвота или понос.

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Два щенка не кушают
Щенкам около 2,5 месяцев, собачка-мама вывела их на улице, на территории завода. Вялые, их качает в разные стороны, отказываются от пищи, грустные, уже похудели. Что делать?
У кота пятна в области шеи и головы
У кота пятна в области шеи и головы. Что это и как лечить?
Какой корм лучше
Как подобрать корм питомцу. Пока она была котенком, кормили Pro Plan, стул был хороший, активная, шерсть мягкая, не линяла. После стерилизации, перешли на корм n&d, ела его полгода, стал плохо…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования