Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Воспалительный нарост в ухе у французского бульдога

Воспалительный нарост в ухе у французского бульдога, в результате чего у собаки потеря слуха на одно ухо. Нарост начал развиваться два года назад. Весной 2020 года начали лечить мазью Пихтоин, после чего нарост за несколько месяцев уменьшился почти в два раза, но до конца не проходит. Кобель. Возраст 5 лет. Что посоветуете делать?
Татьяна Бердниковапитомец: собака французский бульдог, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina
Здравствуйте, Татьяна! Советую Вам обратиться на приём к ветеринарному специалисту, который осмотрит собаку и назначит соответствующее лечение. Необходимо визуальное исследование вертикального слухового канала с помощью отоскопа. Могут потребоваться дополнительные методы исследования.
Консультация ветеринара на тему «Воспалительный нарост в ухе у французского бульдога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Кот впал в агрессию
Здравствуйте. У нас есть кот, вислоухий британец, 4 дня назад после 5 минут пребывания на балконе впал в агрессию и на протяжении 8 часов шипел на всех и кидался. Сейчас...
Кровь в моче у собаки
Примерно в 5 месяцев сделали стерилизацию, пишу потому что вдруг есть связь. В 6 месяцев после полного заживления начались частые позывы к мочеиспусканию: постоянно присаживалась и мочилась по чуть-чуть, потом...
Правильное питание для кота
Нет желания кормить кота кормами. Пожалуйста, посоветуйте, что рекомендуется кушать и пить годовалому котику.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования