Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мог ли оглохнуть кот

Здравствуйте. Поставили коту диагноз малассезиозный отит и прописали капли Кандибиотик. Врач, видимо, напутала в назначении и написала дозировку 0,4 мл в каждое ухо 3 раза в день. Успел так прокапать 2 дня, позже инструкцию прочитал, и по ней надо 0.2 мл в ухо для взрослого человека. Сейчас снизил дозу до 0.2. Мне кажется, что кот оглох, никак не реагирует на команды и т.д. Собственно вопросы: могла ли ему навредить такая дозировка лекарства и что делать?
анонимнопитомец: кошка селкирк-рекс, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina
Здравствуйте! Как правило, препарат закапывают в ухо по 4-5 капель 3-4 раза в сутки. Индивидуальную схему назначает лечащий доктор. Обратитесь к нему повторно, если у Вас имеются вопросы. Желаю здоровья Вашему коту!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Кот впал в агрессию
Здравствуйте. У нас есть кот, вислоухий британец, 4 дня назад после 5 минут пребывания на балконе впал в агрессию и на протяжении 8 часов шипел на всех и кидался. Сейчас…
Кровь в моче у собаки
Примерно в 5 месяцев сделали стерилизацию, пишу потому что вдруг есть связь. В 6 месяцев после полного заживления начались частые позывы к мочеиспусканию: постоянно присаживалась и мочилась по чуть-чуть, потом…
Правильное питание для кота
Нет желания кормить кота кормами. Пожалуйста, посоветуйте, что рекомендуется кушать и пить годовалому котику.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования