Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Поведение

Здравствуйте, доктор. Кот 11 лет, тонкинез, кастрирован, живущий в доме, вес 6 кг. Питание Nutram, Hills, Vibrisse, Applaws. В последние полгода стал мяукать с утра пораньше в 5-6 утра, просит корм, интонация требующая, а не жалобная. Стул, моча нормальные. Вечером перед сном кушает около 21.00. Я не думаю, что в 5 утра уже голодный. Это капризы? Спасибо.
Улезко Екатеринапитомец: кошка тонкинская, старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный эксперт (Диетология, Дерматология, ОРИТ, Зоопсихология)
Добрый день! В данном случае необходим только очный осмотр, чтобы достоверно определить причину появления этой проблемы. Рекомендую найти возможность и доехать с питомцем до ближайшей ветеринарной клиники. Для постановки более точного диагноза, возможно, специалисту необходимо будет провести дополнительные исследования (взятие крови, УЗИ). Желаю здоровья Вам и Вашему питомцу!
Консультация ветеринара на тему «Поведение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Два щенка не кушают
Щенкам около 2,5 месяцев, собачка-мама вывела их на улице, на территории завода. Вялые, их качает в разные стороны, отказываются от пищи, грустные, уже похудели. Что делать?
У кота пятна в области шеи и головы
У кота пятна в области шеи и головы. Что это и как лечить?
Какой корм лучше
Как подобрать корм питомцу. Пока она была котенком, кормили Pro Plan, стул был хороший, активная, шерсть мягкая, не линяла. После стерилизации, перешли на корм n&d, ела его полгода, стал плохо...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования