Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В Мытищах спасли собаку, которая сутки была привязана к дереву

Питомице ищут новых ответственных и добрых хозяев.

Собака
СобакаИсточник: Без источника

Жительница подмосковной Перловки Елена нашла на улице собаку — очень похожую на породу акита, но черного окраса. Собака была с оборванным поводком и в строгом ошейнике. «Я обегала с ней весь район и узнала от местных жителей, что собака была привязана к дереву целые сутки, — рассказывает Елена. — Причем привязана так, что даже не могла лечь. В том же месте лежали рулетка и поводок, который она перегрызла и бегала с его обрывком вторые сутки».

Елена разместила информацию о найденной собаке в чатах района, но ее никто не ищет. Очевидно, животное бросили. Похожую историю мы рассказывали уже раньше.

Собака
СобакаИсточник: Без источника

«Собака ночевала со мной, она абсолютно домашняя, пахнет шампунем, ласковая и тянется к детям, очень дружелюбна с другими собаками, не лает и ничего не грызет, — говорит Елена. — Тихо и спокойно ехала в машине. Умная, добрая, сказочная девочка!»

Собака
СобакаИсточник: Без источника

Сейчас малышке ищут дом и добрых и ответственных хозяев. Если это вы, свяжитесь с Еленой по номеру +7 (916) 947-99-55. Со стороны куратора при необходимости будет оказана помощь в стерилизации собаки.

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования