Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Тобольский Хатико: пес 11 лет ждет своего хозяина

«Всем псам пес»

В Тобольске на обочине трассы вот уже 11 лет живет пес по имени Мишка. В 2009 году хозяина собака сбили на пешеходном переходе по дороге на речку Аремзянка, и с тех пор Мишка каждый день сидит у дороги, ожидая его возвращения.

Многие жители Тобольска и Увата знают о Мишке и приглядывают за ним. Так, его регулярно проведывают и дорожные рабочие, и врачи скорой помощи, и ветеринары из Тобольска, и даже местные водители такси.

По словам местных, Мишку уже неоднократно пытались взять в новые семьи, но каждый раз он сбегает из комфортного жилища и продолжает ждать хозяина на трассе, отвергая и будки, которые ему строят рабочие, и лежанки.

Сейчас пес все еще живет на дороге в ожидании своего хозяина. Надеемся, что в его жизни еще встретится человек, которого он сможет полюбить так же сильно!

К сожалению, подобные истории случаются нередко, и собак-хатико можно встретить почти во всех регионах нашей страны: в Волгограде, Туле, Челябинске, Петропавловске, Омске, Кирове, Новосибирске и многих других.

Peter Petrov
На такое только собаки способны, никакие коврижки им не нужны...какая преданность
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас