Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Семья взяла одного лабрадора из объявления, а случайно получила еще 12

Теперь это огромная счастливая семья!

Семья пользователя Bored Panda с ником Pooja Photography год назад увидела в Facebook объявление о том, что в хорошие руки отдают лабрадора по имени Бэлла. О Бэлле ничего не было известно: почему именно ее отдают, что с ней случилось, насколько она здорова. Но семья решила рискнуть и взяла ее. 

У Бэллы был, по мнению новых хозяев, лишний вес. Они отвели ее к ветеринару на обследование, тот назначил для нее диету. Однако Бэлла совсем не теряла вес, а только набирала. Тогда семья решила стерилизовать собаку. 

За два дня до стерилизации семья решила провести подробное обследование с УЗИ. Как оказалось, Бэлла была беременна. Семья решила, что это – судьба и что они никогда не расстанутся с Бэллой и ее щенками. 

Во время загрузки произошла ошибка

Спустя месяц после случившегося у лабрадора родилось 12 щенков! 

Во время загрузки произошла ошибка
Во время загрузки произошла ошибка

Все они остались в одной семье: «Я могу сказать, что нет ничего более прекрасного, чем взять питомца и подарить ему дом. Но здесь нам так повезло, что мы получили любовь сразу 13 собак вместо одной! Они всегда будут в нашей семье. Мы удочерили Бэллу, а она – нас». 

Во время загрузки произошла ошибка
Во время загрузки произошла ошибка
Нравится статья?
Татьяна КОНЕВА
Совсем видно придурки, беременную собаку от толстой отличить не могут.
СсылкаПожаловаться
Олег Орлов
МОЛОДЦЫ! ! ! ТЕРПЕНИЯ ВАМ В ИХ ВОСПИТАНИИ,НУ А МОРЕ ПОЗИТИВА ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ,РАД ЗА ВАС))))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Салдина
Да что вы корм корм, может у них достаточно денег, что бы покупать корм. Вопрос в другом хватит ли на всех внимания? У меня 4 и я вам скажу это сложно, это стая уже. И если у меня малявки декоративные, то тут серьезные собаки ими надо заниматься, воспитывать, дрессировать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас