Щенок запрыгивает в тыкву и решает, что теперь это его новый дом

«Он обнаружил, что выиграл джекпот: дом из еды!».

Хаксли понравился его новый тыквенный дом
Хаксли понравился его новый тыквенный домИсточник: The Dodo

Энергичный померанский шпиц Хаксли открыл для себя новое применение тыквы — теперь он там живет. Хозяйка питомца Евгения Чен, как обычно, готовилась к Хеллоуину и вырезала рожицы на тыквах. Очистив плод внутри, она протянула тыкву Хаксли, чтобы тот понюхал. Его реакция шокировала девушку.

«Хаксли сразу же нырнул в тыкву и свернулся калачиком! Он обнаружил, что выиграл джекпот: дом из еды! Он любит овощи и коробки — и, видимо, поэтому так отреагировал на тыкву», — говорит Евгения. 

Вскоре из тыквы выглянул Хаксли, показав гигантскую улыбку. Некоторое время он сидел в плоде, глядя на своих хозяев, которые пытались уговорить его вылезти оттуда. Щенок отказывался сдвинуться с места

«Хаксли сразу же решил, что эта тыква — его новый дом, и никто не мог его переубедить. Через несколько минут я начала беспокоиться, что Хаксли не сможет выбраться, поэтому подманила его угощениями. К моему удивлению, он выскочил также легко, как и потом нырял обратно в тыкву», — добавляет Евгения.

Хаксли продолжал играть со своей новой тыквенной игрушкой до поздней ночи. Хотя сезон Хеллоуина уже закончился, любовь собаки к тыквам бесконечна. Хозяева щенка купили еще несколько плодов, чтобы Хаксли мог поиграть вдоволь.

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования