Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Наглый морской лев четыре дня не хотел уходить из города

Для безопасности животного его все-таки перенесли к воде. 

На Аляске на небольшой остров Ситка приплыл морской лев. Сначала он находился, как и положено, у берегов, а потом решил появиться в черте города: приполз к жилым домам и решил пожить там.

Во время загрузки произошла ошибка

Жильцы были немного шокированы и обеспокоены здоровьем их нового соседа, поэтому они попросили городские службы поймать и вернуть его в океан.

Во время загрузки произошла ошибка

Четыре дня морской зверь менял местоположение, спасатели несколько раз пытались приманить его к берегу, но это было бесполезно. «Нам показалось, что животное нервничало из-за присутствия людей. Поэтому мы оцепили вокруг него территорию», — рассказывает член спасательной операции Джулия Шпигль.

Во время загрузки произошла ошибка

Спасатели поняли, что морской лев может пострадать из-за обезвоживания. Тогда они пошли на крайнюю меру: усыпили животное с помощью слабого снотворного дротика и вывезли на берег. Чтобы проследить за судьбой беглеца, спасатели пометили его безопасной краской и оставили на берегу. Через несколько дней морского льва заметили недалеко от острова ловящим рыбу, а значит с ним все хорошо! 

Читайте также: Японский пес научился говорить слово «гамбургер» (видео)

Нравится статья?
Зоя З
Очень хорошо,что есть новости о других животных на этом портале. Хотелось бы видеть новости не только о кошках и собаках,а и о других домашних животных тоже и не домашних.
СсылкаПожаловаться
FXA
Люди знают какие новости важны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Питомцы