Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мужчина нашел хозяина собаки с помощью самодельного плаката

«Не все герои носят плащи». 

Американец Джейсон Гаспарик, как обычно, ехал домой, но вдруг на дороге заметил черного лабрадора. Джейсон остановился и увидел, что песик испуган и явно был потерян. Он попытался поймать песика, но лабрадор, видимо, подумал, что с ним хотят поиграть: «Собака решила побегать, она устала и тогда я смог взять ее на руки». 

Гаспарик отвез собаку к ветеринару, там выяснилось, что лабрадор чипирован, но чип ни на кого не зарегистрирован. Тогда мажчина забрал песика домой.  

Он опубликовал пост о лабрадоре в Facebook, но никакого результата это не дало. Джейсон решил действовать. Он взял картонку и написал: «Вы знаете эту потерявшуюся собаку?» Он поехал к месту, где он нашел собаку и встал с объявлением на дороге: «Я чувствовал себя идиотом. Сначала я даже хотел уехать, потому что думал, что люди будут думать, что я попрошайничаю».

Его заметили, стали фотографировать и спрашивать, чем ему помочь. А один из проезжающих опубликовал в Сети пост со словами: «Не все герои носят плащи. Этот парень стоит на улице, чтобы найти хозяина собаки».

В первый день это не дало никаких результатов. Но Джейсон вернулся на следующий день и ему сообщили, что нашли хозяина собаки — Эда. 

Через какое-то время Гаспарик встретился с Эдом и вернул ему собаку. «Как только мы подошли к машине Эда, он закричал: "Рокси!" Она замахала хвостом, узнав его. Я все равно проверил документы. Все сошлось, и теперь Рокси снова в семье».

Нравится статья?
Валентина Валерьевна Карюка
Очень хороший и важный пример для подражания. Не прошёл мимо, ни на кого не взвалил эту проблему, а сам её решил как смог. Приятно осознавать, что внимательных, чутких, небезразличных людей тоже много.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас