Частые приступы судорог, дезориентации в пространстве

Частые приступы судорог, словно ломка. Ранее ставили эпилепсию. Дезориентация в пространстве, задние лапы заплетаются. Не может запрыгивать на кровать. Почти не играет. На улице ориентируется плохо в знакомой местности. В чем может быть причина и что делать?
Алла Кононовапитомец: собака пекинес, 6 лет
Отвечает Интенсивная терапия, анестезиология, пульмонология
Здравствуйте! Рекомендую зафиксировать на видео данный приступ, и обратиться на очный прием к неврологу. Ветеринарный врач сможет провести полноценный неврологический осмотр вашего питомца, а также назначить дополнительную визуальную диагностику. Основываясь на данные, вам будет подобрана необходимая терапия против судорог. В случае подтверждения поставленного ранее диагноза, отсутсвие терапии может грозить прогрессированием количества судорог и ухудшением качества жизни вашего любимца. Здоровья вашему питомцу!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Хромота
Добрый день! Померанский шпиц, 4 месяца. После сна начал хромать на заднюю лапу. Щенок ведет себя как обычно, хорошо ест, есть интерес к игрушкам. Осторожно ощупала лапу. Никакой реакции у…
Повышены показатели
Добрый день! У собаки был понос и рвота. В клинике поставили укол «Латран» и взяли кровь на анализы. Результат показал привышение креатина и щел. фосфатаза. Подскажите, пожалуйста, в связи с…
Покраснения на спине
Не могу понять, в чем проблема. Начал очень сильно чесаться. Чесал спину у хвоста. Думала блохи, таблетку от блох давала, все равно они были после прогулки. Потом прыскала спреем от…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования