Коту 17 лет и ему поставили храническую болезнь почек прописали почечный корм пожизненно но он его не ест от слова совсем

Здравствуйте. Коту 17 лет и ему поставили храническую болезнь почек, прописали почечный корм пожизненно, но он его не ест от слова совсем! Ни сухой ни влажные пакетики. Что делать! И подмешиваю с обычным кормом, и с супчиками (Фирмы "Деревенское лакомство") смешиваю, так он все выдерет, а почечный весь оставляет! Подскажите пожалуйста, может заменить этот почечный корм на какой-нибудь другой, что бы была хоть какая-то польза и кот ел, а то он получается почти на одной воде живет. Очень переживаю за него, кот сильно похудел.
SКотенок ;)питомец: кошка британская кошка, 17 лет
Отвечает Ветеринарный врач-терапевт
Здравствуйте. Ваше беспокойство можно понять. Рекомендую обратиться к лечащему врачу по вопросам назначенной диеты. Опишите ситуацию, специалист сделает корректировки в назначениях и по необходимости назначит препараты стимулирующие аппетит. Здоровья вам и вашему питомцу!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Кровь в кале собаки
У щенка французского бульдога (8 мес.) кровь в кале. Ест корм EUKANUBA, шерсть блестит, собака не чешется, выглядит отлично, достаточно бодра и весела. И только кровь нас пугает. В чем…
Кошка грызет и кусает свой хвост
Кошка (6 месяцев) довольно часто кусает свой хвост, будто пытается проглотить. Один раз увидела, как она почти пол хвоста проглотила. При этом она не грызет его до крови. Травм хвоста…
Кровь из носа у котёнка
Пожалуйста, скажите, у меня котёнок сегодня игрался со стулом и кошка с ним тоже, на него упал стул и я не знаю, что делать в такой ситуации?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования