Собака ротвейлер перегрыз костей

Здравствуйте. Собака грызла кости, был стул с кровью, крови было много, сейчас третий день, крови нет, даём воду, фосфолюгель, ношпу, сегодня пил куриный бульон, какие нужно ввести антибиотики или ещё препараты, укол поставить не сможем не даст, только таблетки в еде, в клинику тоже увезти не можем, собака сына, сын уехал.
анонимнопитомец: собака ротвейлер, 8 лет
Отвечает Ветеринарный врач-консультант, 5 лет
Здравствуйте! Назначить антибиотики может только лечащий ветеринарный врач по итогам осмотра. Антибиотики назначаются, когда есть бактериальная инфекция, которая диагностируется по средством лабораторных анализов в клинике. Самостоятельно, без назначения, их давать запрещено, таким образом вы можете нанести вред здоровью питомца.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Корочка над губой
Здравствуйте. У котенка (полтора месяца) над губой появилось пятно, а затем образовалась корочка в течение 3± дней. Иногда чихает (Раза 4 в день). Похоже ли это на аллергию или проблема…
Аллергия
Добрый день,.У меня щенок кавалер Чарльз Кинг спаниель 8 месяцев, у него шерсть на животе розового цвета, думали норма, но потом начал беспокоить зуд, увидев такую же породу узнали, что…
Кошка болезнь
У кошки опухли веки верхние, немного кровоточат и на ушах пару мелких шишек, внутри уха тоже кровоточат. Что это может быть? Что делать?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования