Разрушение суставов у йорка

Здравствуйте. Йорку 6 месяцев. Были на приёме у врача. Сказали, что разрушается сустав в задних лапах. Сказали, перелома пока нет. Но как правило будет операция. Скажите, пожалуйста, после операции собака сможет бегать и прыгать как раньше?
Александр Афанасьевпитомец: собака йоркширский терьер, до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач-консультант, 5 лет
Здравствуйте! Мы не можем давать точных прогнозов, сможет ли питомец чувствовать себя как раньше, это зависит от очень большого множества факторов, от самой болезни, ее развития и протекания, от хода операции, послеоперационного восстановления, от общего состояния здоровья питомца и т.д. Давать прогнозы может только лечащий врач, который наблюдает вашего питомца.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Собака не встает
Собака не встаёт на лапы. Утром встал кое как. Вечером не смог. Ест, пьёт всё. Собаке 10 лет. Что может быть с ней?
Жидкий стул у месячного котенка
Здравствуйте! Котенок 1 месяц, до этого питался молоком матери; сейчас 2 дня даю детскую гречневую кашу на безлактозном молоке. Появился жидкий стул, желтоватого цвета. Следует ли обратиться к ветеринару? И…
Кошка расчесывает морду
Добрый день! Около недели назад заметили у кошки расчесы в районе глаз и пасти. Не придали значения, подсушили обычным каламином. Появились корочки. Кошка это успешно снова расчесала. Сегодня заметили, что…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования