Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Tравма головы у щенка

Здравствуйте. 2 недели назад уличный щенок попал в аварию. Треснула челюсть, был в тяжёлом состоянии. Сейчас встаёт только чтобы поесть и справить нужду, в остальное время лежит. Врач сказал возможно сотрясение, сказал ждать и ничего не прописал. Что делать, как лечить сотрясение. Буду благодарна за ответ.
анонимнопитомец: кошка без породы (домашняя кошка), от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач (Дерматология, Стоматология, Онкология), эксперт Purina, стаж 10 лет
Здравствуйте! Рекомендую повторно обратиться в вет.клинику для дообследования: обнаружения гематом и проведения рентгена. Возможно, вялое состояние связано с внутричерепным кровоизлиянием. Без диагностики в данном случае невозможно назначить корректное лечение. Скорейшего вызлоровления вашему щенку!
Советуем почитать
Cобаке плохо. Что делать? Первая помощь.

Мы уже рассказывали о правилах оказания первой помощи кошке. Что делать, если плохо стало собаке? Как действовать, чтобы не усугубить ситуацию? Не обязательно, что помощь потребуется именно вашему питомцу, вы можете спасти чью-то жизнь, оказавшись свидетелем несчастного случая. Поэтому внимательно прочитайте руководство к действию. На всякий случай.

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Залысины у кошки
Залысины с болячками у кошки на спине. Что делать?
Осложнения после операции у собаки
6 дней назад была проведена кастрация кобеля (11 месяцев, чихуахуа). Был наложен 1 внутренний и 3 наружных шва. На 4 день пошло отторжение рассасывающихся нитей, у ветеринара удалили нити, назначили…
Такса трясется
Подобрала таксу на улице. Лежит, свернулась калачиком, нос прячет. Не ест ничего, даже воды не пьёт. Трясется. К ветеренару попадём только утром.Собака сильно худая. Что делать?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования