Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Понос у щенка

Щенок немецкой овчарки 11 недель, поносит, пропоили таблетками от поноса и трихополом, прекратился, через сутки опять начался, кормим сухим размоченным кормом
игорь михеев
Отвечает Ветеринарный врач (Дерматология, Стоматология, Онкология), эксперт Purina, стаж 10 лет
Здравствуйте! Не занимайтесь самолечением, как можно скорее покажите питомца очно ветеринарному врачу для проведения диагностики и назначения корректного лечения. Диарея может быть из-за отравления, вирусных инфекций, заражения гельминтами или простейшими. Лечение будет зависеть от выявленного заболевания.
Советуем почитать
Понос у щенка: что делать

С диареей у щенка может столкнуться любой хозяин. Рассказываем в материале, что делать, если у щенка понос, и в каких ситуациях следует обязательно обращаться к ветеринару, а в каких — достаточно лечения дома.

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Породистый щенок или нет
здравствуйте я собираюсь покупать чихуахуа, и хочу прокансультироваться насчёт того породистый ли щенок, продают её без документов, фото родителей имеется. короткошерстная мама, длинник папа.их щеночек девочка длиношерстная.
Котенок
Здрауствуйте, хочу завести котенка возрастом где то 1 месяц. До этого не было. Хочу взять на авито. Миски, домик, когтеточку и лоток купил. Осталось корм и наполнитель. И еще как…
Щенок кусается, несмотря ни на что
Здравствуйте. Завели несколько дней назад щенка бультерьера, ему чуть больше двух месяцев. Он рос в вольере на улице вместе с щенками. При любом удобном случае кусает руки. Гладишь его: он…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования