Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Такса 11 лет

Рвота, 4 дня не ест, слабость. Что делать?
александр кудров
Отвечает Ветеринарный врач (Дерматология, Стоматология, Онкология), эксперт Purina, стаж 10 лет
Здравствуйте! Рвота сама по себе является только симптомом множества патологий желудочно-кишечного тракта, воспалительных процессов в органах и т.д. К сожалению, дистанционно точно определить, чем именно она вызвана, затруднительно. В данном случае рекомендую вам обратиться в ветеринарную клинику для осмотра и оценки здоровья питомицы.
Советуем почитать
Cобаке плохо. Что делать? Первая помощь.

Мы уже рассказывали о правилах оказания первой помощи кошке. Что делать, если плохо стало собаке? Как действовать, чтобы не усугубить ситуацию? Не обязательно, что помощь потребуется именно вашему питомцу, вы можете спасти чью-то жизнь, оказавшись свидетелем несчастного случая. Поэтому внимательно прочитайте руководство к действию. На всякий случай.

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Собака вялая облеплена зелеными мухами
Собака лежит вялая. Нос мокрый. от середины тела облеплена зелёными мухами, мухи откладывают личинки. Рвоты и поноса не наблюдали. Дышит как будто спокойно. Взгляд отрешённый. Слюни чуток подтекают, но не…
Котенок приехал в дом к собакам
Здравствуйте. У меня 5 взрослых мопсов, 2 щенка и щенок чихуахуа, в дом приехала кошка, 3 месяца. Как без травм для собак и самой кошки подружить их? Щенки агрессии не…
Кровь и слизь в кале
Здравствуйте. Дала жидкость от консервы рыбной ( дура, кот очень просил, орал), кот заболел, рвет, понос, два дня не ел ничего, сейчас какает слизь с кровью алой. Что делать? Коту…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования