Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Котенок не какает уже сутки

Малыш, 2 месяца, не какает вот уже сутки. Кушает детское питание с курицей хорошо, активный, писает. Переживаю, что мог съесть кусочек обоев, которые отодрал. Это норма? Что можно ему дать, чтобы он сходил в туалет?
Anna Alekseevnaпитомец: кошка без породы (домашняя кошка), до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina, стаж 1,5 года
Добрый день! Если у вас есть подозрения на то, что питомец мог съесть инородный предмет, то необходимо срочно обратиться на очный прием к ветеринарному врачу и полностью обследовать питомца, а так же сделать УЗИ брюшной полости и рентген. Скорейшего выздоровления вашему питомцу!
Советуем почитать
О каких заболеваниях кошек нельзя не знать хозяину

Раньше люди часто считали, что кошки не могут болеть, однако с развитием ветеринарии и ответственного отношения к животным это мнение больше не актуально. В обязанности хозяина входит наблюдение за состоянием питомца и в случае необходимости обращение к ветеринарному врачу. В этой статье разбираем, какие симптомы должен подмечать владелец и когда необходимо обращаться к ветеринарному специалисту.

Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
У кота пропал голос и пена со рта
4 дня назад у кота пропал голос, сегодня заметил пену около миски. Вроде света не боится, не агрессивный и не излишне спокойный. Не мяукает, вроде какие-то хрипы выходят. Твердый корм…
Нужна консультация
Здравствуйте, я Денис, живут дома кот и кошка, кот старший, недавно , примерно недели две назад заметили расцарапаные участки на загривке в районе лопаток, на передней стороне головы, перед ушными…
Две собаки в одном доме
У меня есть померанский шпиц, кобель, ему сейчас 3 года. Хочу завести вторую собаку только уже крупной породы (аляскинский маламут или австралийская овчарка). Боюсь как бы их правильно подружить. Шпиц…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования