Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Собаке плохо

Моя собака с 8 марта лежит и не желает есть, ходить, как-то двигаться. Сначала мы думали, что перела костей, но сейчас она лежит, как с простудой: из глаз лезит желтый гной, глаза красные, носик забит, и немного шерсть лезит, не ходит, так как не ест совершенно. Иногда пьет воду, она уже вся похудела. Что делать?
диана Пилюгинапитомец: собака цвергшнауцер, старше 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina, стаж 1,5 года
Добрый день! Необходимо срочно обратиться на очный прием к ветеринарному врачу и оказать помощь питомцу. Это может быть почечная недостаточность, инфекционное заболевание. Скорейшего выздоровления вашему питомцу!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
У кота пропал голос и пена со рта
4 дня назад у кота пропал голос, сегодня заметил пену около миски. Вроде света не боится, не агрессивный и не излишне спокойный. Не мяукает, вроде какие-то хрипы выходят. Твердый корм…
Нужна консультация
Здравствуйте, я Денис, живут дома кот и кошка, кот старший, недавно , примерно недели две назад заметили расцарапаные участки на загривке в районе лопаток, на передней стороне головы, перед ушными…
Две собаки в одном доме
У меня есть померанский шпиц, кобель, ему сейчас 3 года. Хочу завести вторую собаку только уже крупной породы (аляскинский маламут или австралийская овчарка). Боюсь как бы их правильно подружить. Шпиц…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования