Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Питание

Мы перепробовали много видов корма и выяснилось, что лучше всего Малыш ест Феликс всяких видов (именно в желе). Мы даем ему утром и вечером по пачке. Днем он ест сухой корм для кастрированных котов и пьет воду хорошо. Сколько грамм в день ему можно съедать сухого корма? Нам 3 года и вес 8 кг (британец).
МАРИНА МАРТЫНОВАпитомец: кошка британская, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач
Здравствуйте! Как правило, 1 пачка влажного корма (85-100 грамм) это около 20 грамм сухого корма. Исход из этих данных вы можете самостоятельно рассчитать необходимое количество кормов (влажного/сухого) для вашего питомца по его весу. Нормы кормления указаны на упаковках производителя.
Советуем почитать
Какой корм выбрать для кошки — влажный или сухой

Правильный рацион для кошки — залог ее здоровья. Поэтому так важно подобрать питомцу подходящий сбалансированный корм. В этой статье разбираемся в преимуществах  разных типов кормов и можно ли их сочетать в рационе.

Консультация по питанию собаки и кошки на тему «Питание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Болячка у кошки под хвостом
Доброго времени суток. У кошки под хвостом заметила такую большую болячку. Видимо, из неё выходит какая-то жидкость и шерсть к ней липнет. Что это может быть?
Как установить границы со взрослой крупной собакой
Здравствуйте! Ситуация следующая: у близкой подруги умер отец, у него осталась крупная собака (кобель, 7 лет). Собака беспородная, брали щенком с передержки. Собака очень активная, много гуляла с отцом. После...
Канадский сфинкс стал иным
Здравствуйте. Кот Мартин, канадский сфинкс, 4 года, кастрирован. В последнюю неделю чихает, но ест хорошо, с лотком все хорошо, а меня не было три дня, приехала — прижался под одеялом....
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования