Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Течка у собаки

У собаки -21 день течки, и кровяные выделения каплями ещё появляются. Собаке около 3-х лет, и первый раз что так долго еще есть выделения (цикл у нее 21 день был). Собака чувствует себя нормально, не наблюдаем каких-то признаков болезни. Надо ли давать какие-либо лекарство собаке и посещение ветврача?
Голанская Мирапитомец: собака бультерьер, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач (Дерматология, Стоматология, Онкология), эксперт Purina, стаж 10 лет
Здравствуйте! Если выделения будут продолжаться более недели, состояние собаки изменится (отказ от корма, вялость и т.д.) - обратитесь к ветеринарному врачу на очный прием. До этого не нужно давать питомцу лекарства. Здоровья вашей питомице!
Советуем почитать
6 случаев, когда надо бежать с собакой к ветеринару. Срочно!

Представьте, что поведение собаки кардинально поменялось. Например, всегда общительный и добрый пес стал пугливым и проявляет агрессию. Что будете делать? Правильный ответ — в нашей статье. Мы разобрали основные случаи опасных болезней, симптомы которых не так очевидны, как, например, судороги, рвота или понос.

Консультация ветеринара на тему «Течка у собаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Стафилококк у собаки
История следующая: У моей подруги собака 3-4 года назад подхватила стафилококк где-то в земле. Затем она заразила вторую, которая живет вместе с ними. Их на протяжении 2 лет брили, кололи,...
Проблема с опорно-двигательным аппаратом у собаки
Собака крупная дворняга, 11 лет, при резком подъеме/рывке на ноги у него случается приступ (он падает на бок и лежит так наверно минуту или две) затем встает, сделает пробежку по...
Слезятся глаза котёнка
Слезятся глаза у котёнка. Ему 2,5 месяца. Стоит ли беспокоиться?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования