Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Диарея после милпразона

Здравствуйте! Вечером дала две таблетки Милпразона для собак >5кг, ротвейлер 8 месяцев, вес 35кг. На утро блеванула, начался понос, глистогоню раз в месяц, до этого все хорошо было, давала с 4-х месяцев без перерыва. Сейчас уже вторые сутки, стул не нормализуется, активная, отличный аппетит. Это норма такая реакция?
Vlada Capriceпитомец: собака ротвейлер, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач (Дерматология, Стоматология, Онкология), эксперт Purina, стаж 10 лет
Здравствуйте! Побочных явлений и осложнений при применении препарата согласно инструкции, как правило, не наблюдается. У некоторых животных может наблюдаться вялость, атаксия, тремор мышц, рвота и/или диарея, в этих случаях применение препарата прекращают и животному назначают средства симптоматической терапии. Рекомендую вам обратиться на очный прием к ветеринарному врачу для обеспечения питомца симптоматическим лечением. Здоровья вашему любимцу!
Советуем почитать
У моей собаки понос. Что делать?

Понос — это не болезнь, а симптом. Расстройство желудка могут вызвать как кишечные паразиты, так и еда, украденная со стола. Подробнее о причинах диареи у собаки, читайте в статье.

Консультация ветеринара на тему «Диарея после милпразона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Стафилококк у собаки
История следующая: У моей подруги собака 3-4 года назад подхватила стафилококк где-то в земле. Затем она заразила вторую, которая живет вместе с ними. Их на протяжении 2 лет брили, кололи,...
Проблема с опорно-двигательным аппаратом у собаки
Собака крупная дворняга, 11 лет, при резком подъеме/рывке на ноги у него случается приступ (он падает на бок и лежит так наверно минуту или две) затем встает, сделает пробежку по...
Слезятся глаза котёнка
Слезятся глаза у котёнка. Ему 2,5 месяца. Стоит ли беспокоиться?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования