Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Диарея у собаки

Здравствуйте, с 23 на 24 сентября у щенка мопса (7 месяцев) ночью случился понос. Сегодня 27 он не прошёл. 26 были у врача. Рекомендовал кровь сдать ОАК и биохим, УЗИ внутренних органов. Пока пару дней диет. корм Хилс i/d. Состояние собаки норм. Кушает. Играет. В тот день на улице не были. Что это может быть — непонятно. Может быть, накопительный эффект? За неделю до этого несколько раз ела помидоры и огурцы вечером. За день до этого кусочек фрукты.
анонимнопитомец: собака мопс, до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач (Дерматология, Стоматология, Онкология), эксперт Purina, стаж 10 лет
Здравствуйте! Диарея может быть симптомом отравления, вирусных и паразитарных инфекций и т.д. Рекомендую вам сдать предложенные лечащим врачом анализы для проведения полноценной диагностики. Здоровья вашему питомцу!
Советуем почитать
У моей собаки понос. Что делать?

Понос — это не болезнь, а симптом. Расстройство желудка могут вызвать как кишечные паразиты, так и еда, украденная со стола. Подробнее о причинах диареи у собаки, читайте в статье.

Консультация ветеринара на тему «Диарея у собаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Клизма кошке
Добрый день! У кошки был запор больше недели. Сделали вчера клизму под анестезией. Несколько часов проводили процедуру. Всю ночь у неt непроизвольная дефекация жидкая раз в 1-1,5 часа, при этом...
Глисты
Зуда нету, при походе в туалет паразитов не наблюдается. Как понять, что у кошки нет глистов?
Новообразования на теле собаки
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на теле и голове американского коккер-спаниеля стали появляться новообразования, похожие на жировики. Круглые , подкожные, разных размеров. На правом боку перед задней лапой большое образование, которое...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования