Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Цистит

Добрый день! Прописали собаки от цистита Монурал, а дозировка не написали. Я купила 3 гр, сколько мне ему давать на 10 кг?
Яна Романенкопитомец: собака кане-корсо, до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач (Дерматология, Стоматология, Онкология), эксперт Purina, стаж 10 лет
Здравствуйте! Дозировка Монурала для собак может варьироваться от 75 до 150 мг/кг 2 раза в сутки, в зависимости от тяжести заболевания. Рекомендую вам обратиться к лечащему ветеринарному врачу для уточнения дозировки, так как он более осведомлен о состоянии вашей собаки. Скорейшего выздоровления вашему питомцу!
Советуем почитать
Кровь в моче у собаки: причины, лечение

Наши четвероногие друзья, к сожалению, не могут как люди разговаривать, а поэтому понять, что со здоровьем собаки что-то не так, можно только по внешним признакам — изменению поведения, появлению выделений, повышению или понижению температуры тела или же снижению аппетита. Распространенным симптомом является появление сгустков крови в моче у собаки.

Консультация ветеринара на тему «Цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Клизма кошке
Добрый день! У кошки был запор больше недели. Сделали вчера клизму под анестезией. Несколько часов проводили процедуру. Всю ночь у неt непроизвольная дефекация жидкая раз в 1-1,5 часа, при этом...
Глисты
Зуда нету, при походе в туалет паразитов не наблюдается. Как понять, что у кошки нет глистов?
Новообразования на теле собаки
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на теле и голове американского коккер-спаниеля стали появляться новообразования, похожие на жировики. Круглые , подкожные, разных размеров. На правом боку перед задней лапой большое образование, которое...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования