Вакцинация

Здравствуйте. Подскажите: щенок (аляскинский маламут, возраст — 7 недель) не питается молоком матери с 5 недель. Возможно ли его привить в 7 недель? Или же все-таки обязательно нужно ждать 8 недель?
анонимнопитомец: собака аляскинский маламут, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач
Здравствуйте! Схема вакцинации составляется каждому животному индивидуально. Эту схему составляет ветеринарный специалист на основании анамнеза, клинического осмотра и необходимого обследования. Посетите с щенком ветеринарного врача, чтобы составить индивидуальную схему вакцинации для вашего питомца, возможно, ветеринарный специалист разрешит провести вакцинацию на неделю раньше.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Цистит у кота
Скажите пожалуйста, до приёма в ветклинику у кота была лёгкая вялость, ноги подкашивались, а сейчас после приёма нам сказали что у кота хронический цистит, после уколов и капельницы, кот стал…
Дефекация у кошки
Здравствуйте. Кошка 3-х цветная, дл.шерстная, любимица ДИНА, около 3,5 лет, стерилизована, вывезли найдёныша из-под забора. Найдена примерно 2-х месячной за сутки до отлета в Калининград, 2-мя самолетами, 5-ю бусами и…
Высыпания на коже у собаки
По всему телу у собаки, большие жировики. Опасно ли это и что делать?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования