Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Рецидив МКБ

Добрый день! В декабре случился приступ МКБ, отвезли в ветклинику пролечили назначили корм Роял Канин Уринари. Прокормили 3 мес, закончили в марте, и 6 апреля рецидив. Начала давать Котэрвин, колоть Папаверин и Аугмегтин, все как писалось в лечении. Кот стал не так часто ходить в туалет, но к вечеру сидит в лотке и рычит. Потом и вовсе начал гадить везде. Сегодня купила Пурину Сарэ Уринари, т.к. на Роял Канин денег нет. Что посоветуете?
Елена Щербапитомец: кошка британская, от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач (Дерматология, Стоматология, Онкология), эксперт Purina, стаж 10 лет
Здравствуйте! В данном случае необходим только очный осмотр ветеринарным специалистом, так как состояние может резко обостриться, стать критическим и угрожающим для жизни животного, поэтому как можно скорее доставьте кота в ветеринарную клинику. Рекомендую повторно сдать анализ мочи и УЗИ мочевыделительной системы. По результатам анализов лечащий ветеринарный врач откорректирует лечение. Желаю скорейшего выздоровления вашему питомцу!
Консультация ветеринара на тему «Рецидив МКБ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Кошка после наркоза умерла
Здравствуйте! Привела кошку на стерилизацию, далее ей ввели наркоз, после чего она умерла. Даже хирургические процедуры не делали, только лишь наркоз. Хотелось бы узнать, почему, в чем причина была. Хочется...
Кот упал с холодильника
Отвели к ортопеду, сделали рентген: переломов нет/ вывихов нет. УЗИ брюшной полости – кроме увеличенной печени, аномалий нет. Кот не ест, не пьет, лапа, как плеть, болтается, передвигается на трех,...
У собаки припухлости в районе паха
Взяли собаку у соседей, ибо не могли содержать ее. Помыли, а тут вот что: овальные шарики около паха, уплотненные. Надо ли это лечить?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru