Петля повязанной собаки

Здравствуйте. Я повязала собаку (суку), прогестерон был высок, даже очень, но по мазкам она была как раз в готовности оплодотворения. Через 7-10 дней (точно не помню) у нее были белые выделения, а потом «хорошая» капля крови. Прошло примерно 5-6 дней, и петля вернулась в обычное положение. Я понимаю, что вы не можете сказать о ее беременности. Но не могли бы вы подсказать, обязательный ли фактор опухшей петли всю беременность? То есть при беременности петля может быть маленькой как в состоянии покоя?
анонимно
Отвечает Ветеринарный врач (Дерматология, Стоматология, Онкология), стаж 10 лет
Здравствуйте! Опухшая петля - не обязательный фактор беременности и может быть менее выражен, ввиду индивидуальных различий в организме животных. Рекомендую Вам через 2 недели обратиться на прием к ветеринарному врачу и провести ультразвуковое исследование на предмет беременности.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Течка у кошки
Добрый день! У кошки наблюдаются признаки течки в течение 3-5 дней и затем происходит 2-х недельный перерыв. Затем симптомы повторяются. Под симптомы имею в виду: требование ласки (в жизни не…
У кота цистит
Вчера ставили коту катетер для того, чтобы откачать мочу при цистите. Моча вся с кровью. Ставили наркоз. Пьём Стоп цистит и Стоп цистит плюс, назначили также Корнам 2 раза в…
Рвота у кота
Коту (помесь мейн-куна с дворовой) 3 года, кастрирован, на сухом корме. Моня 5 дней назад поел вспененный коврик. 3 дня его рвало кусками ковра, вчера - зеленой водой, сегодня -…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования