Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Старый кот

Начал орать по ночам. Отказ от еды. Коту 19 лет. Как же ему помочь?
Наталья Никитинапитомец: кошка без породы (домашняя кошка), 19 лет
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina, стаж 1,5 года
Здравствуйте! У меня мало информации для полноценной консультации. Скорее всего, Вашего кота что-то беспокоит и он пытается сообщить об этом Вам. Отказ от корма - серьезная повод для посещения ветеринарного врача, только на очном осмотре можно выявить, что беспокоит Вашего питомца. Рекомендую Вам с котом обратиться в ветеринарную клинику.
Консультация ветеринара на тему «Старый кот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Под ушами, над глазами стали редкими волосики
После прогулки проверяю шерсть, уши. Все чисто, но волосики стали редкими. Вавок нет, но как сморщенная кожа. На лишай не похоже. Но по описанию врач посоветовал купить от чесотки мазь....
Кошка кашляет
Кошка кашляет, у нее астма. Сделали один вдох Сальбутамомом, но кашель остался — высокий, будто писк. Температура — 37.8, на ощупь голова горячее, чем обычно. Из носа капли. 12 лет.
Начались проблемы с котом
Столкнулся с проблемой. Кот потерял активность, стал упругим живот. Кот – помесь обычной кошки с персидским котом. Позавчера кота 2 вырвало. Вчера кот залез под диван, начал издавать звуки похожие...
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования