Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

После операции стали отказывать почки

30 марта был прооперирован пес Стивен, возраст — 2 года. Диагноз — инвагинация. До этого в течении трех дней делали антибиотики. На четвертый день в другой клинике была проведена операция, и анализами было выявлено отравление собаки мышьяком. После операции дважды в день ставят системы, но лучше не становится. Сам не ест и не пьет. Только принудительно. С кишечником все нормально, но почки стали отказывать. У собаки сегодня стала трястись голова. Есть ли шанс на выживание?
валентина русинапитомец: собака австралийский хилер (голубой хилер), от 1 года до 7 лет
Отвечает Ветеринарный врач
Здравствуйте! Очень сложный вопрос в такой тяжёлый момент в Вашей жизни. Невозможно объективно оценить всю ситуацию дистанционно. Обсудите все прогнозы с лечащими вет. врачами.
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Цистит у кота
Скажите пожалуйста, до приёма в ветклинику у кота была лёгкая вялость, ноги подкашивались, а сейчас после приёма нам сказали что у кота хронический цистит, после уколов и капельницы, кот стал…
Дефекация у кошки
Здравствуйте. Кошка 3-х цветная, дл.шерстная, любимица ДИНА, около 3,5 лет, стерилизована, вывезли найдёныша из-под забора. Найдена примерно 2-х месячной за сутки до отлета в Калининград, 2-мя самолетами, 5-ю бусами и…
Высыпания на коже у собаки
По всему телу у собаки, большие жировики. Опасно ли это и что делать?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования