Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наступили на котенка

Наступили на котенка. Положила на кровать. Самопроизвольно отошла моча без крови. На задних лапах плохо стоит. Сильная одышка и тресется живот. Поехали в клинику т.к было поздно врач осмотрел частично. Сказал таз крепкий. Жидкости в животе нет. Кишечник вздут. Ждите что будет дальше. Приехали домой самопроизвольно отошло кал тоже без крови. На утро котенок стал немного ходить. Ни ест, не пьет, одышка и тремер живота сохранились но уменьшелись. Видно что страдает. Очень беспокоит самопроизвольное опорожление. Какие могут быть последствия? И что можно сделать?
Ольга Солтановапитомец: кошка британская короткошёрстная, до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач
Здравствуйте!

Данная ситуация может быть критической для котёнка. Срочно отвезите котёнка в ветеринарную клинику и разместите под наблюдением в стационар.
Консультация ветеринара на тему «Наступили на котенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Поведение кота
Кот громко мяукает, живем в частном доме, приходит с улицы и орет, когда что-то хочет тоже громко орет, особенно ночью. Как его воспитать правильно? Я у него на службе -...
У кота постоянные запоры
У кота постоянные запоры. Кормлю Пурина уан, Пурина гурме, воду пьёт в норме. Что можно предпринять?
Сыпь на мордочке и шее
Сначала появился на мордочке один прыщик, а теперь слило мордочку и шею. Сначала красные пятна, а потом коричневые бляхшки. Собаку они не беспокоят.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru