Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наступили на котенка

Наступили на котенка. Положила на кровать. Самопроизвольно отошла моча без крови. На задних лапах плохо стоит. Сильная одышка и тресется живот. Поехали в клинику т.к было поздно врач осмотрел частично. Сказал таз крепкий. Жидкости в животе нет. Кишечник вздут. Ждите что будет дальше. Приехали домой самопроизвольно отошло кал тоже без крови. На утро котенок стал немного ходить. Ни ест, не пьет, одышка и тремер живота сохранились но уменьшелись. Видно что страдает. Очень беспокоит самопроизвольное опорожление. Какие могут быть последствия? И что можно сделать?
Ольга Солтановапитомец: кошка британская короткошёрстная, до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач, эксперт Purina
Здравствуйте! Данная ситуация может быть критической для котёнка. Срочно отвезите котёнка в ветеринарную клинику и разместите под наблюдением в стационар.
Консультация ветеринара на тему «Наступили на котенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Собака заболела
Пес, 6 месяцев, болеет третий день, ничего не ест, практически не пьет, температура 40, разжиженный стул, был укус клеща. Что делать?
Что делать?
Помогите, очень жалко. Не понятно что это.
Собака писается
Добрый день. Такса 14 лет кобель. С весны на мочегонных (прописали пожизненно - фуросемид даю) из-за скопления жидкости в легких и сердечной недостаточности. Из-за этого постоянно пьет и писается дома....
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru