Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Жительница Омска спасла пекинеса с парализованными лапами от усыпления

Пожилая хозяйка песика не захотела оплачивать ему операцию.

Пекинес по имени Жора раньше жил у пенсионерки в Зеленогорске (Красноярский край), но после травмы лап оказался ненужным —‌ и тогда женщина решила от него избавиться, попросив внука отвезти собаку в ветклинику и усыпить.

Пекинес

К тому времени Жора был в ужасном состоянии: его парализованные лапы были стерты в кровь, а шерсть свалялась в колтуны. Волонтеры надеялись, что Жора встретит человека, который о нем позаботится. И уже через пару дней такой человек нашелся! Трехлетнего песика забрала жительница Омска по имени Ирина, у которой два месяца назад погиб пекинес по имени Симба. Не в силах пройти мимо нуждающегося в помощи Жорика, женщина с большой радостью приняла его в свою семью.

Пекинес

Жора быстро освоился в новом доме: «Мой Симба был своенравным, а Жорка —‌ наоборот, ласковый, общительный. А уж какой любвеобильный! В первый же день исследовал весь дом, перезнакомился на улице со всеми соседями и на руках у всех посидел, облизал. Даже пытался обцеловать шокированного домашнего котика!» —‌ делится Ирина. 

Пекинес

По словам женщины, Жора подарил ей вторую жизнь, и она всеми силами постарается ему помочь: «То, что Жорик болен, нисколько не испугало. Теперь у нас есть смысл жизни поставить малыша на ножки и радоваться вместе с ним. Будем лечить и любить! Мы уже свозили его в ветклинику. Предстоит обследование и лечение».

Анастасия Н.
есть же сердечные люди! молодец что не прошла мимо. помогла и себе и животному! побольше бы таких людей! здоровья обоим!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования