Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Женщина уволилась с работы, чтобы найти потерянного питомца

К счастью, это было не напрасно. 

Супруги Кэрол и Верн Кинг из США вместе со своим любимым питомцем бордер-колли по имени Кэти в июле отправились в путешествие и остановились в отеле, где можно проживать с животными. 

В первый день они вышли из отеля погулять и посмотреть на шумные автомобильные гонки, а Кэти оставили одну в номере. Однако, когда вернулись, собаки на месте не было. Предположительно, Кэти испугалась грозы — и убежала. 

Кинги расстроились, но решили не сдаваться и организовали масштабные поиски. Кэрол даже уволилась с работы, чтобы обойти район за районом, расклеить листовки и опубликовать посты в соцсетях: «Кэти была важнее, чем работа». 

Спустя несколько недель, супруги установили специальные камеры... и ловушки, чтобы завлечь Кэти любимым лакомством. Через полтора месяца, когда уже не было надежды, что Кэти жива, случилось чудо: мужчина, проживающий рядом с отелем, рассказал Кэрол, что видел Кэти у себя во дворе. Кинг отправилась по адресу, но собаки там не оказалось. Однако поиски продолжились в близлежащих районах. И, к счастью, под одним из деревьев в поле нашли испуганную исхудавшую собаку — Кэти. 

Теперь семья снова вместе: Кэти проходит реабилитацию после почти двухмесячной жизни на улице, а Кэрол и ее супруг не могут поверить своему счастью.

Арьяна Шамаева
В ответ на комментарий от Елена Илюшкина
Елена Илюшкина
Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Да большие умницы!!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Илюшкина
Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Елена Илюшкина
Ну бывают же такие люди!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас