Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Воронежский «Хатико» нашел новую семью

Прославившегося в соцсетях пса породы хаски забрала к себе домой жительница Воронежа Мила Масленникова.

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Прославившегося в соцсетях пса породы хаски забрала к себе домой жительница Воронежа Мила Масленникова, сообщили «Вести Воронеж» в понедельник, 3 января. Собаке дали новую кличку — Якут.

Как сообщила новая хозяйка потерянного пса, Якут теперь живет в частном доме на закрытой территории. Женщина отправилась за ним после того, как только увидела пост с печальной историей брошенной хозяевами собаки в соцсетях.

— 1 января мы увидели пост о том, что кто-то бросил собаку. Сердце разрывалось, было очень его жалко. На следующий день решили поехать и посмотреть, вдруг он ждёт именно нас? Оказалось, добрые люди всё-таки взяли пса к себе на передержку, и он в тот момент шёл с ними гулять. Мы узнали его сразу, потому что он очень-очень красивый. Полюбили в ту же минуту. Договорились с людьми, что будем на связи, потому что они тоже за него переживали, — рассказала женщина изданию.

По словам новой хозяйки, Якут очень грустит и пока осваивается в новой семье. Семья Милы Масленниковой регулярно выводит пса на прогулку, и это понемногу поднимает ему настроение.

Информация о брошенном хаски в соцсетях появилась 1 января. Воронежцы рассказали о «Хатико» в Тепличном. По словам очевидцев, собаку привезли на машине и высадили в частном секторе. После этого пес целую неделю оставался на месте, где его бросили, и ждал своих хозяев.

КруЖЖЖите меня...
Может хозяин умер, а наследники не захотели возиться с собакой. Хорошо, что нашлись добрые люди и у пёсика теперь новая любящая семья.
СсылкаПожаловаться
владислав максимов
И ведь спят ,наверное ,спокойно хозяева -уроды ...
СсылкаПожаловаться
Наталья Зайцева
Как так можно??? бросить....в мороз...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования