Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ветеран с ампутированной ногой приютил трехлапую собаку с той же травмой

«Я рад, что мы нашли друг друга».

В Лос-Анджелесе (Калифорния, США) живет 42-летний ветеран Дэйн Ороско, который в 2016 году после перенесенной инфекции лишился правой ноги. По словам мужчины, это сильно повлияло на восприятие себя, у него даже появились депрессия и тревожность. Только спустя пять лет Ороско вновь стал чувствовать себя счастливым — и помог ему в этом пес по имени Кейн.

Контент недоступен

Как рассказал мужчина, однажды он решил сходить в приют и пообщаться с собаками, так как раньше именно это помогало ему чувствовать себя лучше. Среди множества собак Ороско вдруг обратил внимание на Кейна и сразу решил, что заберет его с собой. А все потому, что у пса, как и у него самого, не было правой ноги.

Контент недоступен
Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Выяснилось, что Кейн потерял лапу в результате аварии, но при этом остался таким же веселым и жизнерадостным. Он отлично приспособился к жизни на трех лапах, и с каждым днем становится все сильнее и увереннее. «Иногда он бегает так, будто у него их все четыре, — говорит Ороско. — А еще он всегда следует за мной, куда бы я ни шел».

Контент недоступен

«Он изменил мою жизнь, теперь я чувствую себя лучше, — делится мужчина. — Он стал той терапией, в которой я нуждался. Я знаю, что могу обратиться к нему, когда мне плохо, и мне сразу станет легче».

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования