Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В Москве спасли кота с иммунодефицитом и нашли ему дом

Теперь малыш окружен любовью и лаской.

Волонтеры приюта «Муркоша» нашли кота в подъезде одного из домов.

Питомец, получивший имя Круассан, явно нуждался в помощи: он был грязный и истощенный, с больными заплывшими глазами. Кота забрали в клинику, где выяснилось, что у него ВИК — вирус иммунодефицита кошек. 

Круассан до

Как установили волонтеры, Круассан был уже немолод, он не смог бы дожить до своего возраста, если бы о нем не заботились. Поэтому, скорее всего, хозяевам стала в тягость забота о животном, и они решили его выбросить. 

Круассан дома

Несколько недель Круассан провел в стационаре ветклиники — его состояние постепенно стабилизировалось, кроме того, ему удалили испорченные зубы. Через некоторое время он почувствовал себя лучше. А потом нашел семью с котиками с таким же диагнозом. Теперь в семье три рыжих кота, которых любят и оберегают.

Нравится статья?
Алена
Читала от вич люди принемаю лекарства по часам и их еще получить надо ,недешевые. А кошки как? Могут прожить длинную жизнь без лекарств? И будто только рыжие болеют этим.
СсылкаПожаловаться
ТимРав
Я не кот, всеми любимый. Я- обычный человек. Без жилища. Мне 57 лет от роду. Работал на стройках и заводах. Камаз, БСИ, РИЗ. Отслужил в СА. Сержант ПВО в ГСВГ. Сейчас- где придется- там и живу. Ежели возможно, то позвольте мне зонтик над головой заимет. Ведь, не долог час, когда.....!
СсылкаПожаловаться
Lonely Fish
Моя котейка 2 раза терялась из дома. Может и эта потерялась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас